注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子与飞鸟的故事

飞鸟与叶子快乐成长之旅

 
 
 

日志

 
 

独立第一日  

2013-06-14 18:39:56|  分类: 生活趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早六点半,手机闹铃响起,
起床,刷牙,洗脸,铺床。
背书包走了。

上午,给我打了个电话,说是老师要我弄的升旗仪式的发言稿。

中午,回小饭桌吃饭,取稿。

晚上,自己回家。说是在外面吃过了。

接着给笛子老师打了电话,说是暂时不学笛子了,想换个乐器,如果不理想,再重新学笛子。

把小屋的地擦了。

现在是十八点四十左右,把电脑打开了,开始玩电脑。

叶子说,早餐是在早市买的鸡蛋汉堡,晚餐在市场买的鸡蛋饼。今天共了十九块钱。

继续观望,第二天,第三天.....



  评论这张
 
阅读(118)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017