注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子与飞鸟的故事

飞鸟与叶子快乐成长之旅

 
 
 

日志

 
 

运动一夏  

2014-06-11 08:26:47|  分类: 飞鸟手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个夏天,终于找回了运动的感觉。

打篮球、跳绳、快走。

人晒得黝黑,体质也大好。

看了一下今年中考的体育项目:八百米、五十米、定点投篮、跳绳、仰卧起坐、坐位体前趋等。共八十分。

我稳拿到手。

四十岁的我,有着十四岁的体魄!运动一夏 - 叶子 - 叶子与飞鸟的故事

 

在我的带动下,叶子也不懒懒的了。

和小伙伴们,一起跑跳——晚饭后,双休日,身子自然是轻盈了不少。

 

叶子的体重,没增,不到72公斤;身高见长,快168CM了。

 

上周,打篮球,一六十多岁的溜弯儿大妈,手痒,玩了几下。

三步篮、远投近射,真功夫呀。

大妈说年轻时打得更好。儿子也打得好,现在泰国国家队当主教练。

 

呵呵!想起了以前的校警,儿子体校的,拳击好,现在福建省当主教练。

行行出状元呀。

 

天热了,天长了。

一起来运动一夏吧。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017