注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子与飞鸟的故事

飞鸟与叶子快乐成长之旅

 
 
 

日志

 
 

闲聊  

2014-10-16 10:44:00|  分类: 叶子趣语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“孔子的弟子,你认为谁可以做你的朋友?”

“孔子的学生三千,有名有姓的七十二人,但,我真的分不清子路、子贡、子由......都干过什么!”

“我最欣赏颜回!”

“他有何长处?”

“子曰:‘贤哉,回也!一箪食,一瓢饮,在陋巷,人不堪其忧,回也不改其乐。贤哉,回也!’”

嗯,颜回是个好同志!

“我的交友原则:一是正直;二是诚信;三是博学。三者有一即可。”

“这三条,你占几条?”

“我没有诚信。”

嗯,还知道自己的不足。(其诚信问题主要表现在手指甲和玩电脑方面)

“对我而言,你确实是在诚信方面差了些,那对你的朋友们而言呢?”

“那这三条,我都占全了!”

嘿嘿,还挺自负。

“张老师说了,现在要重点抓我和国**,然后,再抓时*和赵**。把我们这些好学生都抓起来了,我们班就更有竞争力了!”

嗯,希望你和国**、和八班的孩子一起努力,给整个初一学年带来惊喜!

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017