注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子与飞鸟的故事

飞鸟与叶子快乐成长之旅

 
 
 

日志

 
 

追星  

2014-10-16 20:52:58|  分类: 叶子趣语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几日,咱又开始听BEYOND的歌了。
经典就是经典,怎么听都好听!
海阔天空、光辉岁月、冷雨夜、大地等歌,只放了几遍,叶子竟然也能唱得八九不离十了。
这个孩子,真应该走音乐这条路。

叶子嫌我听的歌太老,
要求弄个年轻的,
那自然就是TFBOYS了。
“其实我特别讨厌TFBOYS!”
“那你为什么要看他们的MV?”
“因为学校的女孩子都喜欢他们。我得研究研究,并‘以人为鉴’。”
哈哈,不错,就该这样。
真希望,叶子能借此机会,瘦身成功!
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017