注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子与飞鸟的故事

飞鸟与叶子快乐成长之旅

 
 
 

日志

 
 

是骡是马?  

2014-10-30 11:20:24|  分类: 生活趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下周期中考试。

“是骡子是马,拉出来溜溜!”

这回就知道小子们在初中是啥德行了!

这几天作业不多,和叶子一起复习一下。

地理,考一遍知识点,全会,感觉很强大。

历史,溜了一遍书,基本上会,目前学的是汉以前的,都是公元前的事,可人家“公元前”却总是忘说!

生物,还未进行。但看人家六同学们的生物课那么多姿多彩,真叫人流口水。叶子曾说过,小科中,最不喜欢生物了。咋这个样?!!!

思品,却是问题多多。老师给留的知识点,题不好记,答案不好背,许多题瞧着都差不多,我看着都蒙,别说孩子了。思品,依然任重道远。

语文,一周三篇日记,写作速度与水平明显提升!特叫人欣慰!莫非是我们学了一年多的语文课外班,终于要结出点小果子了?!

数学,只要不马虎,没问题。

英语,同上。

 

看看我的估算准不准。

看看叶子到了初中,到底是骡还是马!

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017