注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子与飞鸟的故事

飞鸟与叶子快乐成长之旅

 
 
 

日志

 
 

自习室  

2017-05-31 08:41:56|  分类: 卷面总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
体育中考后,叶子开启了自习室模式。
借了一个补课班的教室。
叶子晚上6点放学,然后,骑车回家吃饭,然后,歇会儿,玩十几分钟的王者荣耀。
7点左右骑车到自习室,和四个小伙伴,一起学习到10点。(五个家长一人看一天晚自习)
通常是我到自习室接他,走回家,10点30左右到家。
洗漱后,看一会儿英语单词,再玩20分钟的王者荣耀。
11点多点睡觉。
周六,叶子也去,只有两个小伙伴。在自习室的学习效率是比家里要强很多。

还有25天中考了,感觉叶子的状态还好。
前一阵做了去年的二模数学,得了120分!头一次。
做了去年的中考数学卷,得了115分。

物理上次模考,成绩不理想,他自己刷了N多的题,而且老师推荐,物理找了一个一对一的老师(也就四堂课),
据说,基本上没有盲点了,
扣分点都是马虎所至了。


化学一向ok。也刷了不少题。

英语上次模考,作文居然扣了八九分,小作文是如何做鸡蛋柿子汤,估计叶子没有生活经验。要是三土同学,肯定没有问题。找了一个孩子家长,一对一补一下作文和情景对话。

政治和历史,依然没有被重视起来。

6月4日左右就是二模了。
希望叶子的自习室学习,能够带给他更多的自信。
付出总会有回报的。
叶子加油!
自习室 - 叶子 - 叶子与飞鸟的故事
 
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017