注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子与飞鸟的故事

飞鸟与叶子快乐成长之旅

 
 
 

日志

 
 

体育!体育!  

2017-05-05 15:07:25|  分类: 校园轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心情如过山车。
起起又落落。

牡市中考,愈发重视体育,
分数也从三十分,逐渐提到九十分!!!!
寒假考了速滑,30分。合格。
5月15日要测一千米,40分;座位体前躯,10分;跳绳,10分。
其他还好,就这个一千米!

初三以来,放学后,叶子也一直在操场上慢跑。
这学期三月份,看着叶子同学的龟速赛跑后,便开始联系体育老师。
结果,W老师说叶子同学没问题,三月份太冷,四月份再跑也来得及。
结果到了四月份,W老师却发现叶子同学跑得出奇地慢,而他又到外地去学习!
于是,又将叶子同学转手到G老师手中。

在G老师手下练了一个月,叶子终于能跑进5分钟了。
而中考合格线是4分10秒!
4秒扣1分。叶子同学能扣12分!
天哪!我心疼!

上周,去考场试跑道,小伙伴们都飞一般地跑,
叶子同学,能比龟速快一点,但依然不是一个档次的。
跑了4分43秒。
看得出,人家是保留了体力。
“G老师一会儿还得让我们跑。”
果然,又一个800米,又一个400米,又一个400米......
但是叶子呀,你使劲地跑一次,让老妈心里有个底儿行不?

今天中午,班主任微信说叶子同学上午跑出了4分30秒!
看来,叶子同学的上升空间还是挺大的。
还有11天考体育,不知最终叶子能否给我一个真正的惊喜。
G老师非常地负责任,他说叶子如果能三月一开学就和他训练,一定会跑进4分10秒的。
唉,我能怨谁?!怨那个不着调的W老师?还是怨自己太过相信老师?亦或是怨叶子怎么就跑不快?
只希望叶子同学在15号的体育中考中,能使出浑身气力,跑进4分10秒!
另注:叶子,14岁7个月,身高182cm 体重90kg,鞋子45码!


  评论这张
 
阅读(50)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017