注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子与飞鸟的故事

飞鸟与叶子快乐成长之旅

 
 
 

日志

 
 

辣眼睛  

2018-03-29 17:18:58|  分类: 校园轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“晚上,我不去食堂,就在班级吃个肉夹馍,然后就把班级电脑打开,放歌听。
现在受我影响,我们都在听保加利亚妖王的《HOP》,这几乎都成我们班歌了!”
“保加利亚妖王是什么东东?”
“一个让全世界人认识了保加利亚的歌手!”
“这么厉害,来来来,咱也见识一下!”
辣眼睛 - 叶子 - 叶子与飞鸟的故事
妈呀,真是另类!
尤其是视频,更是辣眼睛!

果然,在360搜索,一下保加两个字,就出来了此妖王。
咱不搞歧视,但,这款,真心欣赏不了!
叶子的审美,我接受不了!
关键是带跑偏了全班的审美!
现在全班男生都在玩云手——非太极届的云手,而是舞蹈届的云手——一个很女性的舞蹈动作。
看的我心惊肉跳。
叶子果然,不走寻常路!



 
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018